Расчет потолков за 5 минут
с 09:00 до 21:00 ежедневно
+375 44 533-66-22
+375 29 533-66-22
knopka

Отзывы наших клиентов 

Видео отзыв

Отзывы  

Анна
#6 Анна 2017-04-29 14:36
Единственная компания из всех, которые я обзвонила (около 10), подстроилась под мой график, сегодня сделали замер, а 1 мая уже натянут, хоть и выходной, а так бы я и не знаю, когда бы у меня получилось. Молодцы ребята, оперативно работают! Спасибо, что подстраиваетесь под клиента, очень приятно!
Валера
#5 Валера 2017-04-15 17:18
Заказал потолок пока только в одной комнате. Глянцевый. Доволен ценой и скоростью работы.
Илья
#4 Илья 2017-04-06 11:25
Устанавливали натяжные потолки в компании Александра потолок, остались очень довольны, акции и скидки радуют, бригада работала опытная, установили правда за 2 дня 80 кв.м., зато качественно. Мы узнали о компании от знакомых, они устанавливали потолки буквально летом, вроде тоже все отлично, иначе бы не стали советовать, в общем, молодцы, успехов вам, огромное спасибо!!!
Татьяна
#3 Татьяна 2017-04-04 11:40
Здравствуйте! Спасибо за натяжные потолки. Нам натянули в доме пока только на первом этаже, второй пока не готов. Больше всего понравился консультант, который приехал и подробно рассказал, что и куда нужно натянуть. Подобрал на кухню дизайнерское решение, с выделением обеденной зоны, дешевле даже, чем двухуровневый потолок обошелся.
Валерия
#2 Валерия 2017-04-04 10:02
Мы остались очень довольны дизайном и качеством! А главное, все это по не заоблочной цене. Работу сделали в срок,нареканий к этому тоже не имеем.
Елена
#1 Елена 2017-03-13 08:36
Поставили потолки во всей квартире. Очень понравилась работа этой компании. Сделали все качественно в срок. И цена приятно удивила.

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Остались дополнительные вопросы?


позвоните нам: +375 44 533-66-22, +375 29 533-66-22

Мы в социальных сетях

Принимаем к оплате

Подписаться на акции и скидки

Яндекс.Метрика