Расчет потолков за 5 минут
с 09:00 до 21:00 ежедневно
+375 44 533-66-22
+375 29 533-66-22
knopka

Отзывы наших клиентов 

Видео отзыв

Отзывы  

Светлана
#17 Светлана 2018-05-06 15:33
Огромное спасибо Вашей компании за работу. В марте (20.03.18г) нам сотрудники "Александра-потолок" устанавливали 2 натяжных потолка. Их работой мы остались очень довольны. Сначала девушка очень корректно и подробно все объяснила, приняла быстро заказ (несмотря, что был выходной день). Очень быстро приехал инженер, который помог подобрать материал для потолка в необходимые комнаты. Ну, и отдельная благодарность ребятам Диме и Мише. Они очень быстро, слаженно работали и результат получился очень качественный. Хотелось бы, чтобы данных сотрудников компания поощрила материально за их хорошую работу. Будем знакомым советовать Вашу компанию.
Светлана
#16 Светлана 2018-05-04 20:02
20 марта 2018 г. нам установили 2 натяжные потолка. Спасибо Вашей компании. Очень быстро девушка администратор ответила на мой звонок, хоть и был выходной день. Четко и очень подробно рассказала об интересовавших меня вопросах. Инженер быстро сделал замер через час после моего звонка и посоветовал какой выбрать потолок для данных комнат. Ребята Дима и Миша быстро , слаженно, и очень качественно выполнили свою работу. Еще раз огромное спасибо. Просьба поощрить ребят денежной премией. Буду всем советовать Вашу компанию!
Светлана
#15 Светлана 2018-05-02 16:26
Заказывали 2 потолка в зал и коридор.Работой монтажников остались очень довольны.Все быстро,чисто и качественно.Спасибо огромное.Будем рекомендовать друзьям и знакомым)Особая благодарность монтажникам Андрею и Анатолию.
Алена
#14 Алена 2018-03-16 14:58
Здравствуйте.Обратилась в Вашу компанию в первый раз. Приехал специалист,показал каталог с образцами,помог в выборе, произвел замеры. Монтажники приехали через 2 дня. Сделали монтаж потолков на кухне и в 1 комнате. При установке натяжных потолков, хотелось бы отметить оперативное выполнение работ, а также то, что было выполнено все в срок, как и договаривались. Спасибо за профессионализм!!! Осталось еще одна комната и коридор-обязательно обращусь к Вам!!!
Людмила
#13 Людмила 2018-03-16 14:30
Очень хорошо, аккуратно чисто все ребята сделали. Спасибо вам большое
Надежда
#12 Надежда 2018-02-05 06:06
Здравствуйте, компания отличная, в ней работают компетентные, порядочные люди. особую благодарность хочу выразить замерщику (инженеру) Андрею и двум монтажникам, братьям Александру и Алексею. Свою работу выполнили на высшем уровне. У меня много было вопросов: все растолковали, учли все мои пожелания, а теперь я на свои потолки не нарадуюсь. Руководства прошу выделиь выше перечисленных работников особой премией. Большое спасибо за работу, обращусь еще к вам и буду рекомендовать.
Надежда
#11 Надежда 2018-02-02 19:18
Здравствуйте,фирму нам посоветовали (до этого к нам приезжали с других компаний)и что же я увидела....Во-первых: замерщик заходя в квартиру одел бахилы очень приятно была удивлена, что люди уважают чужое жилище. Во-вторых: Цена-значительно ниже. Спасибо замерщику Андрею,который разъяснил и посоветовал о некоторых нюансах (смотрю на потолки не нарадуюсь). Особое внимание хочу уделить монтажникам: два брата- Александр и Алексей. Сделали свою работу на отлично.Все аккуратно, чисто, быстро. Огромное спасибо за работу, буду еще обращаться в эту компанию. Руководству прошу, Всем выше упомянутым людям, дать денежное поощерение, у вас работают компетентные, порядочные люди.
Олег
#10 Олег 2018-02-02 06:43
Здравствуйте. Поставили потолки на кухне. Всю работу выполнили быстро и главное чисто. Очень приветливые монтажники у вас работают. Спасибо. Планирую еще к вам обратиться.
Сергей
#9 Сергей 2018-01-20 10:27
Хорошая фирма! После установки были обнаружены ньюансы, но сразу же были устранены!, А главное сладкие цены, но надо поторговаться!)
Дмитрий
#8 Дмитрий 2017-11-30 09:31
Все супер!!! Молодцы!!! Цены и отзывы компании оправдоны!!! Удачи вам и процветания!!!

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Остались дополнительные вопросы?


позвоните нам: +375 44 533-66-22, +375 29 533-66-22

Мы в социальных сетях

Принимаем к оплате

Подписаться на акции и скидки