Расчет потолков за 5 минут
с 09:00 до 21:00 ежедневно
+375 44 533-66-22
+375 29 533-66-22
knopka

Отзывы наших клиентов 

Видео отзыв

Отзывы  

Алена
#14 Алена 2018-03-16 14:58
Здравствуйте.Обратилась в Вашу компанию в первый раз. Приехал специалист,показал каталог с образцами,помог в выборе, произвел замеры. Монтажники приехали через 2 дня. Сделали монтаж потолков на кухне и в 1 комнате. При установке натяжных потолков, хотелось бы отметить оперативное выполнение работ, а также то, что было выполнено все в срок, как и договаривались. Спасибо за профессионализм!!! Осталось еще одна комната и коридор-обязательно обращусь к Вам!!!
Людмила
#13 Людмила 2018-03-16 14:30
Очень хорошо, аккуратно чисто все ребята сделали. Спасибо вам большое
Надежда
#12 Надежда 2018-02-05 06:06
Здравствуйте, компания отличная, в ней работают компетентные, порядочные люди. особую благодарность хочу выразить замерщику (инженеру) Андрею и двум монтажникам, братьям Александру и Алексею. Свою работу выполнили на высшем уровне. У меня много было вопросов: все растолковали, учли все мои пожелания, а теперь я на свои потолки не нарадуюсь. Руководства прошу выделиь выше перечисленных работников особой премией. Большое спасибо за работу, обращусь еще к вам и буду рекомендовать.
Надежда
#11 Надежда 2018-02-02 19:18
Здравствуйте,фирму нам посоветовали (до этого к нам приезжали с других компаний)и что же я увидела....Во-первых: замерщик заходя в квартиру одел бахилы очень приятно была удивлена, что люди уважают чужое жилище. Во-вторых: Цена-значительно ниже. Спасибо замерщику Андрею,который разъяснил и посоветовал о некоторых нюансах (смотрю на потолки не нарадуюсь). Особое внимание хочу уделить монтажникам: два брата- Александр и Алексей. Сделали свою работу на отлично.Все аккуратно, чисто, быстро. Огромное спасибо за работу, буду еще обращаться в эту компанию. Руководству прошу, Всем выше упомянутым людям, дать денежное поощерение, у вас работают компетентные, порядочные люди.
Олег
#10 Олег 2018-02-02 06:43
Здравствуйте. Поставили потолки на кухне. Всю работу выполнили быстро и главное чисто. Очень приветливые монтажники у вас работают. Спасибо. Планирую еще к вам обратиться.
Сергей
#9 Сергей 2018-01-20 10:27
Хорошая фирма! После установки были обнаружены ньюансы, но сразу же были устранены!, А главное сладкие цены, но надо поторговаться!)
Дмитрий
#8 Дмитрий 2017-11-30 09:31
Все супер!!! Молодцы!!! Цены и отзывы компании оправдоны!!! Удачи вам и процветания!!!
Владимир
#7 Владимир 2017-06-02 08:54
Спасибо Вашей компании за качественно выполненную работу без грязи и пыли,Особенно хотелось отметить профессионализм бригады работников №14.Все очень на достойном уровне,хотелось бы что бы ребят поощрили.
Анна
#6 Анна 2017-04-29 14:36
Единственная компания из всех, которые я обзвонила (около 10), подстроилась под мой график, сегодня сделали замер, а 1 мая уже натянут, хоть и выходной, а так бы я и не знаю, когда бы у меня получилось. Молодцы ребята, оперативно работают! Спасибо, что подстраиваетесь под клиента, очень приятно!
Валера
#5 Валера 2017-04-15 17:18
Заказал потолок пока только в одной комнате. Глянцевый. Доволен ценой и скоростью работы.

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Остались дополнительные вопросы?


позвоните нам: +375 44 533-66-22, +375 29 533-66-22

Мы в социальных сетях

Принимаем к оплате

Подписаться на акции и скидки

Яндекс.Метрика