Расчет потолков за 5 минут
с 09:00 до 21:00 ежедневно
+375 44 533-66-22
+375 29 533-66-22
knopka

В данном разделе нашего сайта мы публикуем интересные статьи, связанные с различными аспектами производства и применения натяжных потолков. Сегодня хотелось бы поговорить о том, что такое натяжные потолки в Минске от Кутюр? Какие варианты таких потолков существуют.

 

В данном разделе нашего сайта мы публикуем интересные статьи, связанные с различными аспектами производства и применения натяжных потолков. Сегодня хотелось бы поговорить о том, что такое натяжные потолки в Минске от Кутюр? Какие варианты таких потолков существуют.

Мы очень много говорили о том, что собой представляют обычные натяжные потолки (матовые и глянцевые), но стильным натяжным конструкциям, которые отличаются от обычных, мы посвятили не так и много статей. Сегодня мы будем разговаривать о потолках от Кутюр.

Натяжные потолки, специфика стиля

Очень многие наши сограждане, которые задумываются над тем, чтобы установить натяжные потолки в Минске, хотят сделать эти потолки эксклюзивными, такими, которые подчеркивают характер своего владельца, его вкусовые и стилевые предпочтения. Но сделать это, если потолки будут однотипными, достаточно сложно.

Для этого лучше всего подходят потолки от Кутюр – необычные натяжные конструкции, которые все чаще и чаще находят свое место в домах наших соотечественников. Какие же виды необычных натяжных потолков в Минске может предложить наша компания Александра Потолок.

Виды необычных натяжных потолков

Начнем, пожалуй, с фотопечати. Она является одним из самых популярных направлений. Потому что это, во-первых, сравнительно просто в исполнении, во-вторых, возможно выполнение любых пожеланий заказчика в самые кратчайшие сроки. Но главное преимущество в том, что не обязательно выбирать натяжной потолок из каталога самой фирмы.

Всегда можно заказать собственную картинку, предоставив ее в электронном виде. В этом случае, заказчик уверен, что это штучная работа, такой потолок нельзя купить, и встретить второй такой практически невозможно, к тому же, всегда приятно осознавать, что ты приложил руку к созданию нового и очень интересного дизайна для своей квартиры, дома или офиса.  

Кстати, подобные натяжные потолки можно монтировать не только на потолок, но и на стены. Таким образом, можно создавать полноценные картины, плавно переходящие с потолка вниз. И не надо опасаться, что картинка потускнеет, фотопечать, так же, как и сам потолок, со временем не теряет свой цвет. Потолок с фотопечатью можно комбинировать с другими видами потолка.

Многоуровневый потолок позволяет разделить общую площадь помещения на отдельные зоны, смонтировать сложные системы освещения и кондиционирования, спрятать все коммуникации, сузить или расширить помещение, а также создать эффект «поднятия потолка», что особенно важно для помещений с низкими потолками. Технология монтажа позволяет создавать переходы разнообразных форм, арки и многое другое. Так, отлично сочетается с многоуровневым потолок «звездное небо», где «небо» — это само полотнище натяжного потолка, а «звезды» — специально выведенные на него системы освещения.

При создании этого потолка возможно отображение различных картин ночного неба: скопления галактик, созвездия, знаки зодиака, Млечный Путь – с разной яркостью свечения звёзд и эффектом мерцания. Такой необычный интерьер завораживает и расслабляет.

Но самыми сложными в исполнении и, соответственно, самыми дорогими являются объемные натяжные потолки (дюны, волны, конусы). К тому же, они требуют больших площадей для проявления эффекта, но результат превосходит все ожидания. Например, владелец квартиры поднимает глаза, а у него над головой — море.

Остались дополнительные вопросы?


позвоните нам: +375 44 533-66-22, +375 29 533-66-22

Мы в социальных сетях

Принимаем к оплате

Подписаться на акции и скидки

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика