Расчет потолков за 5 минут
с 09:00 до 21:00 ежедневно
+375 44 533-66-22
+375 29 533-66-22
knopka

Купить натяжной потолок в Минске – это не проблема. Главное – ответить на вопрос: как правильно выбрать натяжной потолок? Лучше, когда перед выбором есть фото натяжных потолков для выбора лучшего варианта.

Проходят года, и те конструкции для потолков, которые раньше считались достаточно экзотическими, таковыми уже не являются. Выбор натяжных потолков сейчас достаточно велик, и теперь главное – не думать о том, как найти и купить натяжной потолок, а решить для себя вопрос: как его правильно выбрать? Давайте попробуем вместе найти на него ответ.

Главные плюсы натяжных конструкций

Какие же позитивные факторы, влияющие на выбор поверхностей для потолка, можно назвать главными, если говорить об объекте нашей сегодняшней статьи? Купить потолок натяжного типа стоит по нескольким причинам:

  • он обладает прекрасным выравнивающим эффектом (даже если поверхность потолка не слишком ровная, натяжная конструкция скроет этот дефект);
  • поверхность потолка не нуждается в дополнительной обработке и отделке, при монтаже нет ни пыли, ни грязи;
  • громадное количество расцветок и фактур дает великолепное поле для широкой дизайнерской деятельности специалистов;
  • даже если соседи любят играть в человека-амфибию, их потопы не отразятся на жилье владельца натяжных конструкций на потолок (высокая степень водонепроницаемости);
  • хороший эксплуатационный ресурс (гарантия – 10-12 лет, но при правильном уходе, срок службы – 40-50 лет);
  • высокая степень огнестойкости и легкость в уходе.

Этих качеств с головой хватит для того, чтобы выбрать натяжные потолки фото которых предоставят менеджеры компании-продавца во время выбора.

Основные критерии выбора поверхностей для потолка

Сейчас же непосредственно переходим к основной задаче, решением которой является данная статья. Эта задача – посоветовать: как правильно выбирать натяжной потолок для своей квартиры, частного дома, офиса, муниципального или частного учреждения или организации?

Итак, каковы же основные критерии выбора натяжных потолков для помещения:

  • определиться с видом конструкции. Решить для себя, полотно из какого материала будет наиболее оптимальным в данном конкретном случае;
  • решить для себя, какая фактура будет у будущих натяжных потолков (матовая, глянцевая или тканевая);
  • выбрать дизайн. Сразу скажем, этот выбор безграничен: белые, цветные однотонные, цветные многотонные, разноцветные, 3D, многоуровневые потолки. Выбор за заказчиком;
  • выбрать конструкцию потолка (акустические, многоуровневые или одноуровневые);
  • определиться с производителем (отечественные, европейские, российские, китайские компании-производители).

Конечно, сделать выбор самостоятельно, не будучи профессионалом, достаточно сложно. Лучше всего – обратиться за помощью к специалистам той компании, которая не только продаст натяжные потолки в Минске (или любых других городах), но и будет заниматься их установкой. Профессионалы всегда смогут помочь сделать верный выбор.

Остались дополнительные вопросы?


позвоните нам: +375 44 533-66-22, +375 29 533-66-22

Мы в социальных сетях

Принимаем к оплате

Подписаться на акции и скидки

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика